CONHEÇA MINHA HISTÓRIA 

Com mais de 17 anos de prática clínica em consultório,  tenho a  a missão de promover a educação alimentar de gestantes, crianças, adolescentes e mulheres com dificuldades em realizar uma alimentação saudável e nutritiva a favor da melhora da saúde e qualidade de vida..

 

2001-2004 - Graduação em Nutrição - Centro Universitário São Camilo

2003 - Gastronomia e Nutrição

Hotel Intercontinental São Paulo

Nesta fase, começo o contato com elaboração de cardápios de alto padrão, junto ao chef francês e participando de eventos gastronômicos. Neste momento, percebi a importância de aliar a gastronomia aos cuidados importantes para uma boa nutrição.  

2005 - Nutrição clínica e saúde da mulher

Clínica Pear - Endocrinologia e metabologia 

Junto a equipe do Dr Ricardo Marum, desenvolvi um trabalho multidisciplinar para tratamento de crianças e mulheres com obesidade, distúrbios de crescimento, diabetes e outras doenças relacionadas ao excesso de peso. Utiliza a cozinha experimental aliada a gastronomia para criar receitas, orientar pacientes com seletividade para os pacientes em atendimento.

 

2005-2016 - Atendimentos domiciliares 

Consultas e Personal Diet

Mantenho os atendimentos nutricionais em domicílio realizando consultas para mulheres que desejam emagrecer, elaboração de cardápios e treinamentos para cozinheiras. 

 

2007- Especialização: Nutrição na Infância e Adolesência Unifesp/EPM

Além da teoria, tem contato com os ambulatórios da disciplina de nutrologia pediátrica, em distúrbios do crescimento e obesidade infanto juvenil. Este período foi enriquecedor para ampliar sua visão junto a equipe multidisciplinar no atendimento clínico e como lidar com a comunicação da família.

Trabalho final apresentado: Uso e Indicações de adoçantes para crianças e adolescentes

 

2017 - Especialização: Gastronomia e Negócios em Alimentação FAMESP

Desde 2003 nasceu a vontade de aliar a gastronomia e nutrição clínica mas como forma de um negócio em alimentação. Para isso, realizei o curso de especialização: Gastronomia e Negócios em Alimentação pela FAMESP.

Trabalho final: Desenvolvimento de Marmitas saudáveis para pessoas acima de 60 anos. 

 

2021 - Atendimento em consultório próprio

Inauguração de consultório especializado em nutrição clínica para saúde da mulher e jovens adolescentes.