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TOMATE RECHEADO

 

Ingredientes:

2 tomates caqui

 

MOLHO:

1/2 abóbora pulistinha com casca picada crua

2 cebolas pequenas picadas

2 dentes de alho picado crú

1 col (sopa) rasa de maisena diluida em         1 xícara (chá) de leite 

Spray de azeite

Sal e pimenta a gosto

 

COBERTURA:

3 fatias de pão integral torrado no forno por 5 minutos e passado no liquidificador

1 col (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Refogue a abóbora na cebola e no alho até ficar macia. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Reserve.

Em uma travessa, misture a farinha de pão e o queijo.

 

MONTAGEM:

Retire a tampa dos tomate e a polpa. Se preferir corte o entorno para ter mais espaço. Recheie com o creme de abóbora e devagar com a farinha. Leve ao forno alto (200oC) por 5 minutos. Sirva quente e coma até o tomate!

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