TOMATE RECHEADO
Ingredientes:
2 tomates caqui
MOLHO:
1/2 abóbora pulistinha com casca picada crua
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho picado crú
1 col (sopa) rasa de maisena diluida em 1 xícara (chá) de leite
Spray de azeite
Sal e pimenta a gosto
COBERTURA:
3 fatias de pão integral torrado no forno por 5 minutos e passado no liquidificador
1 col (sopa) de queijo parmesão ralado
Refogue a abóbora na cebola e no alho até ficar macia. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Reserve.
Em uma travessa, misture a farinha de pão e o queijo.
MONTAGEM:
Retire a tampa dos tomate e a polpa. Se preferir corte o entorno para ter mais espaço. Recheie com o creme de abóbora e devagar com a farinha. Leve ao forno alto (200oC) por 5 minutos. Sirva quente e coma até o tomate!